AVISO DE PRIVACIDAD

COLABORACIÓN EMPRESARIAL Y TECNOLOGÍA DE MÉXICO S.A.P.I. DE C.V., en adelante la “Responsable”, con domicilio en la Calle 23 x 40 A y Av. Mérida 2000 Local Número 1 Colonia Linda Vista con Código Postal 97219 de la ciudad de Mérida, Yucatán, Teléfonos +52 (999) 429 61 70; +52 (999) 214 85 06, emite el presente Aviso de Privacidad, como responsable de la protección del uso y tratamiento de sus datos personales los cuales serán tratados de acuerdo a los art. 40, 41 y 42 del reglamento de la LFPDPPP, serán utilizados para las siguientes finalidades necesarias para establecer la relación comercial con la Responsable:

  • Para elaborar una base de datos de los clientes que adquieren nuestros productos y servicios.
  • Registro de los clientes en nuestro sistema.
  • Facturación, siendo que en esta actividad debemos recabar datos que la autoridad hacendaria nos solicita para emitir el CDFI a nombre del cliente.
  • Registro y creación de cuenta en nuestras aplicaciones móviles: Método asesores, Pyme Assistant y Gohealthy.
  • Notificarle sobre nuevos productos y servicios.
  • Elaborar estadísticas de hábitos de consumo y servicios.
  • Para ofrecer ofertas y promociones.
  • Brindar asesoría en ventas.
  • En el caso de las solicitudes de empleo y prácticas profesionales para generar su expediente en nuestra base de datos.

Para lograr el cumplimiento adecuado de dichas finalidades, la Responsable solicitará, recabará y almacenará, entre otros, los siguientes datos personales: •Teléfono, •Correo electrónico, Nombre, •Edad, •Peso, •Estatura, •Domicilio, •Sexo, •Estado Civil, •Registro Federal de Contribuyentes (RFC), •Datos financieros como su número de cuenta para establecer las formas de pago de nuestros productos y servicios, •Domicilio fiscal (en su caso) •Información académica, •Fotografía o vídeo de su aspecto físico.

Le informamos que COLABORACIÓN EMPRESARIAL Y TECNOLOGÍA DE MÉXICO S.A.P.I. DE C.V. NO recaba datos sensibles de sus clientes.

Si desea ejercer sus derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso, tratamiento o divulgación de sus datos personales, o bien revocar, total o parcialmente, el consentimiento que para tal fin nos otorga, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, puede contactar al Encargado de Datos Personales de la Responsable el/la Julio Cesar de Jesús Rejón Domínguez a través del correo electrónico contacto@solucionescolabora.com.mx o visitar nuestra página de Internet: http://solucionescolabora.com donde se encuentra nuestro aviso de privacidad completo y en el cual se especifican los mecanismos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Asimismo, le informamos que no transferimos sus datos a terceros y únicamente se realiza dicha transferencia tomando en cuenta las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley, así como a realizar esta transferencia en los términos fijados en su reglamento.

En caso de que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@solucionescolabora.com.mx, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su completo consentimiento.

La responsable le invita a revisar periódicamente este aviso para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales así como nuestro aviso de privacidad integral el cual puede solicitarlo en el domicilio de la responsable o visitar nuestra página de Internet: http://solucionescolabora.com

Cualquier cambio al presente, podrá consultarlo en el domicilio de la Responsable o en la página web antes mencionada y cuando esto suceda, modificaremos la fecha de la última actualización. La responsable cuenta con medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, para evitar cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida o no actualizada de sus datos personales, de tal forma que todo lo anteriormente manifestado se aplicará de la manera y en los términos que la Responsable estime más convenientes y eficaces, en acatamiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Finalmente le recordamos que, de conformidad con el artículo 13 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como los numerales 8 y 10 de la citada Ley, usted ha otorgado su consentimiento tácito al haber leído el presente aviso de privacidad, mientras no manifieste su oposición expresa

Última versión elaborada en Mérida, Yucatán el 12 de Marzo del 2019

COLABORACIÓN EMPRESARIAL Y TECNOLOGÍA DE MÉXICO S.A.P.I. DE C.V. Responsable

Domicilio: Calle 23 x 40 A y Av. Mérida 2000 Local Número1 Colonia Linda Vista con Código Postal 97219 de la ciudad de Mérida, Yucatán, Correo electrónico: contacto@solucionescolabora.com.mx Teléfonos +52 (999) 429 61 70; +52 (999) 214 85 06